Политика конфиденциальности

Настоящее положение о политике обработки и сохранения конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую компания «DJSTORE Pro» (далее DJSTORE Pro) может получить о Пользователе сайта, расположенного на доменном имени https://pro.dj-store.ru. Используя сайт https://pro.dj-store.ru, вы соглашаетесь с условиями данного положения.



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1 Использование Пользователем сайта DJSTORE Pro означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.


1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта DJSTORE Pro.


1.3. Предоставляя DJSTORE Pro свои персональные данные, Пользователь дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.


1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод Пользователя при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.


1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту DJSTORE Pro. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте DJSTORE Pro.


1.6. Администрация сайта DJSTORE Pro не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта DJSTORE Pro.



2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта DJSTORE Pro.


2.2. Информация, предоставляемая Пользователем на сайте DJSTORE Pro:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес электронной почты (e-mail)
  • Телефон
  • Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также DJSTORE Pro собирает некоторую статистическую информацию.


2.3. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.



3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта DJSTORE Pro может использовать в целях:


3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.


3.1.2. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.


3.1.3. Уведомления Пользователя сайта DJSTORE Pro о состоянии Заказа.


3.1.4. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.



4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.


4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.


4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного посредством сайта DJSTORE PRO, включая доставку Товара.


4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.



5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно

  • Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
  • Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
  • Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
  • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.


5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.



6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


В случаях, выходящих за рамки оговоренных в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»


6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: Санкт-Петербург, Ул. Константина Заслонова, дом 22, кв.1, или на адрес электронной почты project@dj-store.ru


6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.


6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте DJSTORE Pro, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Нужен проект?

Заполните бриф, либо позвоните нам, мы пообщаемся и заполним все поля за вас: 8 (800) 500-47-21
Имя*
Телефон*
Email*
Описание проекта
Ваш бюджет
Выберите файл
Файл не выбран